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 Reflejos de Historia y tradiciones
NíjarHuebro

J. Calatrava

Remojón

 

Ingredientes para 4 personas:

 

1 Kg. de patatas de Níjar

4 Pimientos rojos secos

2 Tomates

1 Cebolla

220 grs. de bacalao

150 grs. de aceitunas negras

1 Cebolleta

aceite, Vinagre y sal

 

PREPARACIÓN:

 

En una olla, poner a cocer las patatas en trozos de unos 2 cm. aproximadamente, la cebolla troceada, los pimientos rojos, los tomates y el bacalao hecho dos trozos.

 

Una vez que estén cocidas las patatas, retiraremos la olla del fuego y tiramos el agua de la cocción. Sacamos los pimientos, los tomates y la cebolla y los trituramos con el mortero. El bacalao lo desmigamos en trocitos encima de las patatas, agregamos el majado, la cebolleta cortada muy fina y las aceitunas.

 

Sazonar y agregar el aceite y el vinagre al gusto. Mezclar todo y servir sobre una fuente de Níjar.

 

 

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