Cuadro de texto:   
Cuadro de texto:
 Reflejos de Historia y tradiciones
NíjarHuebro

J. Calatrava

Migas de segadores

 

Ingredientes para 4 personas:

 

½ kilo de harina de sémola o maíz

5 cucharadas de aceite

5 ajos

1 litro de agua

4 pimientos verdes asados

50 g de tocino

4 arenques

50 g de chorizo

1 pizca de sal

 

PREPARACIÓN:

 

Poner en una sartén el aceite y freír el tocino cortado en daditos y los ajos y el chorizo cortados en rodajas, sacarlos cuando estén dorados y reservarlos.

 

 Añadir el agua al aceite resultante y cuando empiece a hervir, añadir la harina poco a poco removiendo continuamente hasta que se vayan separando en pequeños trocitos que alcancen la cocción deseada (más o menos tostada).

 

Servir poniendo encima el pimiento asado, los ajos, el  tocino y el chorizo.

 

Cuadro de texto: Volver atrás
Cuadro de texto: Copyright @ 2008 huebro.es                 webmaster@huebro.es
Cuadro de texto: Un buen vino no tiene porque ser caro, no solemos bebernos las marcas, ni catar la publicidad, ni oler los embases, aunque también nos los cobren. Solo nuestro paladar podrá decidir la calidad del mismo.