Cuadro de texto:   
Cuadro de texto:
 Reflejos de Historia y tradiciones
NíjarHuebro

J. Calatrava

Tortilla de collejas de campo

 

Ingredientes para 4 personas:

 

3 Manojos de collejas

8 Huevos

2 cucharadas de aceite de oliva

sal y pimienta

 

PREPARACIÓN:

Poner en una olla agua y sal hasta que rompa a hervir, limpiar y lavar las collejas e introducirlas en el agua hirviendo durante 15 minutos aproximadamente.

 

Una vez terminada la cocción, sacar, escurrir y picar las collejas.

 

En una sartén con dos cucharadas de aceite ponemos a rehogar las collejas y una pizca de pimienta, batimos los huevos, los sazonamos y los agregamos a la sartén.

 

Cuajar por ambos lados hasta que esté hecha.

 

 

 

Cuadro de texto: Copyright @ 2008 huebro.es                 webmaster@huebro.es
Cuadro de texto: Volver atrás
Cuadro de texto: En tu visita a Huebro, sé respetuoso con el Medio Ambiente, respeta las propiedades privadas, no arrojes basura.  Gracias.